عاشقة التحدي  
تاريخ الميلاد : 03/04/1996
العمر : 28
العمل/الترفيه : -Football(madrid).tv.break dance.net..my self .Musique etudiants
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
نقاط : 3981
عدد المساهمات : 2485
| موضوع: حلويات مختلفة روعة بالصور السبت ديسمبر 19, 2009 12:41 am | |
| المقادير >>>>> 2 علبة جلي فراوله 2 علبة قشطه وسكر حسب الرغبه الطريقه >>>> نسوي الجلي بالطريقه العاديه وبعدها نضيف عليه القشطه والسكر و نخلط جيدا نوزعه في اواني شفافه حلوه للتقديم نحطه بالثلاجه ولما اطلعينه راح تشوفين انه صار لونين احمر ووردي ويقدم بارد الكنافة الكذابة
الطريقه >>> خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط بعدين تضيفين اصبع زبدة على التوست تقسمين خليط التوست والزبدة الى نصفين وتضعين النصف الاول بصينيةالكب كيك بعدين (نضع المقدار الثالث وهو علبة قشطة المراعي او الصافي او ندى الطازجة) كحشو وبعدين تضيفين الجزء الاخير من خليط التوست وترصينها شوي وتحمرينها من تحت ومن وفوق بالفرن عند اخرجها تقلب بشوش علشان ماتتكسر عليك تسقى بالشيرة وتزين بالفستق وتقدم ساخنه او بارده ليرز كيك
كريم ليرز كيك المقادير:>>>> كيك بالشكولاتة 2 علب قشطة 2 ظرف دريم ويب علبة صغيرة حليب نستلة المحلى 2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي ) ماكان عندي استخدمت كريمة الشوكولاته الجاهزة أو شوي نوتيللا 15 حبة ,,,,,,,,ز بالشكولاتة مطحون ناعم علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم طريقة التحضير :>>>>> ال,,,,,,,,ز هو بسكويت جاهز وفيه حبيبات شوكولاته أما الهيرشي فهو صوص شوكولاته جاهز الطبقة الأولى :>>>>يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة الطبقة الثانية : >>>>في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على ال,,,,,,,,ز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ... الطبقة الثالثة :>>>>>يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الطبقة الثانية ... يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد . ( أنا خليته بس ساعة ويمكن أقل في الفريزر وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب 7 7
حلى الشوفان
المقادير :>>>> ( كوب شوفان ,, كوب حليب بودر .. كوب جوز الهند او نص حسب اذا تحبون وايد ,, وعلبة حليب مركز ) الطريقة :>>>> تحطين في قدراو تاوة تيفال الشوفان والحليب .. وتحطينه على نارهاديه وخليهم يتحمسون وكل شويه حركيهم عشان مايحترق من تحت بملعقة خشب .. ويوم تحسين خلاص اتحمس واتغير لونه حطي عليه الجوز الهند المبشور وحركيهم وخليه شويه .. عشان يتغير لونه ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من اول مره وعقب اتضيفين عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة .. ويوم تحسين خلاص اتحمس عدل ولونه صار حلو والريحة الحلوه فاحت .. حطي عليه الحليب المركز وحركي عشان مايجمد وعقبها .. كوريهم ويوم تخلصين بصبعك سوي فتحة في النص واحشيه اللي تبينه .. حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون .. او اي نوع مكسرات وممكن تحطون بندق وتسون فوقه خطوط كاكاو .. وان شاء الله شرحت بطريقة واضحة وسهله للجميع قطايف عصافيري
المقادير >>>> كوب سميد ناعم 2 كوب طحين 1 م.ص.خميرة حبيبات 2 م.ص.ب.ب نص م.ص.ملح 3 اكواب ماء و ممكن تحتاجي اكتر الطريقة:>>>> تخلط المواد الجافة مع بعضها..تذاب الخميرة مع كوب ماء دافي و شوية سكر...تضاف الى المواد الجافة و باقي الماء ايضا يضاف. العجينة لازم تكون رخوة اي صبها سهل..لما تسكبيها بتنزل بسهولة و لكن انتبهي ما تكون سايلة زيادة عن اللزوم.. و تترك تخمر تصف ساعة و الان الصب.>>>>> حمي المقلاي و المستحسن تيفال جيدا... و بعد ذلك خففي النار بين العالي و الوسط و ابدئي بالصب لعمل العصافيري حجم القطايف لازم يكون صغير و اذا كانت للحشي و القلي فالحجم عادي.. بعد ان تضعيها في المقلا ستظهر الفقاقيع على الوجه و عندما تلاحظين ان الوجه بدا ينشف و من الاسفل صار اللون بني ارفعي القطايف و ضعيها على صنية و كملي صب القطايف و هكذا و بما ان القطايف ساخن بعد ان تضعيه على الصنية ارفعيه احسن يلزق بالصنية (صارت معي)بكم حبة و الان بعد ان تنتهي من الصب را تحصلي على عجينة قطايف مثل الصوره شكل 1 7 7
ثم اعمليها كما في الشكل 2 ثم ضعي عليها القشطة و صفيها بطبق التقديم و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون رشي عليها القطر...لكن لازم القطر يكون تقيل نوعا ما متل قوام العسل او ممكن ترشي عليها عسل حسب الرغبة.. و تقدم ..... بسكويت الشوكلاتة...
نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا
نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية 1 كوب حليب 3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة 4 ملاعق كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيلا نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد
نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكليت على الطبقات السابقة بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات زينيها بالمكسرات المبشورة ( فستق أو جوز الهند ) بحسب الرغبة أو بالشوكلاةالمبشور كنافة بالقشطة المقادير:
كليو كنافة علبيتين قشطه 227 جرام زبدة 2 فنجان سكر مكسرات مطحونه,اختيارية
الطريقة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدةعلى نارهادئة واتركيهاحتي تسيح ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينيةواضغطي عليها جيدأ
ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
في هذه الاثناء حضري القشطة وضعيهافي أناء
معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)تخلط جيدأ
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزه تأكدي من تغطيتها كاملا بعيد عن الحواف
بدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة تأكدي أن الوجه مغطى كاملا بالكنافة
اعيديها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي
لعمل القطر ضعي كوبين من السكر
ثم ضعي عليه كوبين من الماء ضعيهم علي النار استمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأيتماسك قليلاً ضعي عليه الليمون وماء الورد " ماء الورد حسب الرغبه "
اخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي اليها الشراب أوالشيره أوالقطر
ملاحظة : حاولي ألا تكون طبقة الكنافة سميكة وتزينيها في النهاية بالفستق الحلبي الناعم .
طبقات الكعك والفواكه
طبقات الكعك بالفواكه المقادير :-
كيك بالفانيليا ** كأس حليب
كأس لبن زبادي ** 5ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا ** 4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب ** شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه ** ملعقتان طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
الطريقه:- فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعى الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده مجموعة حلويات بالصور
المقادير 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده الطريقه تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره .. .
المقادير 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده الطريقه تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره ..
المقادير كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي 6ملاعق كبيره زبده كاس وربع سكر ملعقه صغيره فانيلا 2بيض كاس طحين +2ملعقه طحين ثلث كاس كاكاو بودره نص ملعقه صغيره باكنج بودر رشة ملح الطريقه : نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه مقادير خليط الجبن 3علب جبن فلاديفيا 3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيلا الطريقه نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك ..
المقادير كاس ماء 2اصبع زبده ثلث كاس كاكاو بودره 2كاس سكر 1ملعقه صغيره باكنج صودا رشة ملح 3بيضات ثلاث ارباع كاس دريم ويب 2كاس طحين ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع مقادير الكريمه 2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي الطريقه نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي بالصحة والعافية . | |
|
AmOuNa  
العمل/الترفيه : LA DeVise PerMaNenTe: La ConfiaNce, lA PatieNce, La ComPéteNce, l'EXcelleNce
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
نقاط : 9092
عدد المساهمات : 6157
| موضوع: رد: حلويات مختلفة روعة بالصور السبت ديسمبر 19, 2009 5:23 am | |
| | |
|
الَعَاالَوَلهَانَةُشقَةُ
تاريخ التسجيل : 08/08/2012
نقاط : 3
عدد المساهمات : 3
| موضوع: رد: حلويات مختلفة روعة بالصور الخميس أغسطس 09, 2012 7:07 am | |
| | |
|
nada alg
تاريخ الميلاد : 13/11/1995
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
نقاط : 11
عدد المساهمات : 9
| موضوع: رد: حلويات مختلفة روعة بالصور الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 1:49 pm | |
| اممممممممممممممممممممم روووووووووووووعة | |
|